Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:07 

Laelli
Societas Draconistarum
Минимальная домашняя победа, и Ростов пройден.
Играли прилично, практически не слезали с ворот ростовчан, но с четким пониманием счета - нули устраивали, потому подвигов парни совершать не рвались, просто спокойно искали свой шанс, владея мячом.
Особенного упоминания заслуживают Рохо, Ромеро и, традиционно, Валенсия - молодцы. Еще можно похвалить моторчик команды Эрреру и Феллайни, вышедшего вместо получившего травму Погба - по ощущению, Маруан выиграл чуть ли не все единоборства, в которых участвовал.
Тренерский штаб сегодня жег напалмом: тут и внезапный выход Джонса на левый фланг вместо Дейли, и непосчитанное количество замен (до трех - это сложно, да) и мотивационно-питательные бананы Жозе Моуриньо.

@темы: футбол, MU

URL
Комментарии
2017-03-18 в 11:22 

Magic mint
total bromance
Играли прилично, практически не слезали с ворот ростовчан, но с четким пониманием счета
завидую такому спокойствию. :lol: мне в процессе так не казалось, я очень нервничала. МЮ может, умеет, практикует тупые голы пропускать.

Феллайни, вышедшего вместо получившего травму Погба - по ощущению, Маруан выиграл чуть ли не все единоборства, в которых участвовал.
Поль по этому матчу даже меня разозлил, а я к нему хорошо отношусь. по-моему, я одна к нему хорошо отношусь. :lol:
Фелла свои лучшие скиллы по приему мяча на грудь показал. хД

внезапный выход Джонса на левый фланг вместо Дейли
я видел дриблинг Фила Джонса!

2017-03-18 в 12:54 

Laelli
Societas Draconistarum
Magic mint,
да Ростов еще мертвее нашего был по физике, еле ползали, и в первом тайме даже к воротам нашим не ходили, считай. Во втором пытались, но кроме удара Бухарова и штрафного в конце толком ничего не смогли. У нас моменты забить и в первом тайме были, и пару оффсайдов с перспективой 1 на 1 выйти судьи сильно с перестраховкой свистели там, где их скорее не было... В общем, с учетом обстоятельств - график, травмы и т.д. - норм играли. Понятно, что пропустить всегда можно, но как-то прям спокойно было - видимо от понимания, что на лучшую игру у команды сил нет.
Погба устал просто, кмк. Отсюда и обрезы, и странные решения.

URL
   

Старый особняк

главная