Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:57 

Laelli
Societas Draconistarum
Внезапно появилось желание поучить испанский. Кто-нибудь знает разумный вариант для, во-первых, изучающего с нуля, во-вторых - нуждающегося в гибком графике (иногда я могу хоть каждый день заниматься, а иногда - несколько недель не могу вообще), в-третьих, не готового платить сразу ( потому что внезапное желание внезапно же и пройти может) тонну денег ( разумная оплата, короче, приветствуется)?

@темы: Рглор, спаси нас!, офф-лайн

URL
Комментарии
2017-03-13 в 12:19 

Мэй_Чен
Absit omen
Вообще испанский стоит дороже английского. У меня знакомая учится по скайпу, кажется, спрошу её.

2017-03-13 в 14:26 

kseniv
Несуществующие крабики Ньютона
я занимаюсь с репетитором за 800 рублей 1,5 часа
но может в Питере это дешевле
занятия по скайпу распространнный вариант и достаточно удобный, как минимум потому, что не нужно никуда выползать:laugh:
но я без скайпа, ибо репетитор рядом живет и мне так удобнее

2017-03-13 в 15:05 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Попробуй для начала Дуолингво. Вдруг вообще не зайдет.

2017-03-13 в 16:21 

Laelli
Societas Draconistarum
Мэй_Чен, спс, если не сложно, конечно. Потому что, видимо, вариант со скайпом для меня лучший в смысле "формы", но хочется и чтобы о преподавателе какие-то "реальные" отзывы были.

kseniv, да, похоже что скайп для меня - хороший вариант, т.к. меньше привязка к месту и расписанию. Я больше в небольших группах вообще люблю заниматься, но работа мешает какие-то курсы со стабильным расписанием выбрать. 800 рублей за 1,5 часа - вполне норм, мои пределы "разумности" это где-то до 2000 за часовой урок. Благо, даже "глобальные" цели у меня скромные: хочу научиться читать и немножко понимать речь.

Кротик мой любимый, попробую, ага.

URL
2017-03-13 в 17:31 

kseniv
Несуществующие крабики Ньютона
Laelli, могу посоветовать своего репетитора, или поищи на upstudy, profi)

2017-03-14 в 22:13 

Мэй_Чен
Absit omen
Laelli, ой нет, там какое-то дно, оказывается. Девочка, которая сама ещё учит язык, а берёт 700 за час и штуку за полторы.
Дуолинго хороший вариант, кстати. Чисто для начала, нормально говорить с ним не получится, конечно. А ещё чисто послушать, чтобы понять, надо или нет - Полиглот, передача, которая идёт на Культуре. там за 16 часов преподаватель учит всяких звёзд сносно говорить на разных языках.

2017-03-14 в 23:09 

Laelli
Societas Draconistarum
Дуолинго хороший вариант
да я в него уже второй день каждую свободную минуту тыкаю, оторваться не могу. Такая забавная игрушка оказалась. Прям вирусная прост, хуже три в ряд и тетриса какого-нибудь.:lol:
там какое-то дно, оказывается
Бывает. Но все равно спасибо, Мэй, за потраченное на вопросы время)))

kseniv, спасибо, я на upstudy пока посмотрю, если в Москве ничего не найду подходящего (хочется все-таки иногда и живьем преподавателя видеть, не только скайп-вариант), то, наверно, все-таки попрошу "координаты" твоего преподавателя. :attr:

URL
   

Старый особняк

главная