Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:03 

Laelli
Societas Draconistarum
Узнаю брата Колю. В смысле, привет ПСЖ начала сезона. Без защиты, без мысли, зато с трясущимися ногами. При Блане такого не было. Впрочем, выноса Барсы дома 4:0 при нем не было тоже. У Эмери ПСЖ пытается быть ярким, но чуть что не пошло или не с той ноги встали - оп, перед нами ФК Днище. Блановский брал не яркостью, а стабильностью асфальтового катка и медлительной неотвратимостью орды наступающих зомби. Что лучше - а черт знает. Вроде и могут парижане с Эмери прибавить, если поставят хорошие матчи на поток, но нифига не удивлюсь, если после поражения еще и в чемпионате (а оно вполне возможно, Монако хорошее слишком), его попросят на выход.

@темы: футбол

URL
Комментарии
2017-03-09 в 08:58 

kseniv
Несуществующие крабики Ньютона
ппкс просто:weep3:

2017-03-09 в 08:58 

kseniv
Несуществующие крабики Ньютона
ппкс просто:weep3:

2017-03-09 в 10:00 

Laelli
Societas Draconistarum
kseniv,
понятно, конечно, что как минимум второй пенальти - симуляция Суареса (да и первый, в общем-то, тоже спорненький), но так позорно, как ПСЖ, играть нельзя. Даже если б Барсе, скажем, гола не хватило для прохода - 5:1 бы сыграли - это все равно позорище было бы.

URL
2017-03-09 в 11:02 

kseniv
Несуществующие крабики Ньютона
Laelli, как будто кто-то сомневался, что Барсе будут подсуживать
ну они бы хоть так прошли, эх
но так сильно проигрывать нельзя, конечно

2017-03-09 в 13:38 

Laelli
Societas Draconistarum
что Барсе будут подсуживать
ну, Айтекин в целом довольно прилично отработал. Судья - тоже человек (давно пора ввести видеоповторы и "судью за монитором". даже в снукере для восстановления позиции "маркер" ака судья за монитором есть, а уж консервативнее снукера видов спорта мало), и в таком матче можно было и намного хуже отработать. Ладно, если б ПСЖ играл более или менее, но голы на ровном месте "залетали", да еще и судья сопернику "помогал". Но тут парижане сами все сделали, чтоб Барса им авоську накидала - редкостно безвольная игра
так сильно проигрывать нельзя
+1 впечатление ровно такое же, как от первого матча - на поле одна команда. Только в этот раз другая команда.

URL
   

Старый особняк

главная