11:18 

Laelli
Societas Draconistarum
2013, Моуриньо:
«Футболисты «Челси» – прекрасные маленькие яйца, которые необходимо бережно высиживать, чтобы они стали неостановимой силой в английском и европейском футболе.

Как яйцам, им нужна мама, а в данном случае папа, чтобы о них заботились, сохраняли в тепле в зимнее время, помогали им работать и улучшать свои навыки, и однажды, когда погода изменится и выглянет солнце, мы разобьем яйца, потому что они будут готовы к жизни, к выходу на топ-уровень."

2017, Гвардиола доволен своим подопечным, но признает, что сомневался в Жезусе до тех пор, пока не попробовал его в боевых условиях.

"Ты никогда не знаешь, это словно арбуз — ты должен его вскрыть и посмотреть, хорош он или нет. У него хорошие перспективы. Он молодой талант. И у него громадный характер. Он столь агрессивен".

LOL Как перестать смеяться вообще?

@темы: Рглор, спаси нас!, так сказал автор, футбол

URL
Комментарии
2017-02-02 в 17:37 

маринкин лес
believe in horoscopes if convenient.
Это прямые цитаты? Особенно с Соусом и яйками?
Как у него языка-то хватило на такие аллюзийные подвиги.

2017-02-02 в 23:46 

Laelli
Societas Draconistarum
маринкин лес,
Моур
www.goal.com/en/news/1716/champions-league/2013...
Пепа лень искать, но тоже цитата, да

URL
2017-02-03 в 01:16 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Чё-та до икоты прямо... :)

То у нас Соуза рассказывает, что, мол, какие в команде яйца, такой и омлет выйдет... У них, у португальцев, помешательство на яйках, что ли?

2017-02-03 в 02:16 

Laelli
Societas Draconistarum
Alyssia, испанцы тоже любят про кохонес завернуть. И арги - Симеоне не даст соврать.
Но про папу-пингвина (или у каких там еще птиц самец птенцов нянчит?) додумался только Моу. Видать отнял у кого-то из своих отпрысков учебник и проникся.
А у Пепа арбузики. Ему, наверно, лавры Катона жить не дают. Уехать в провинцию в зените славы, растить капусту, писать оды во славу капусты и труды о выращивании капусты и поливать всех оттуда ядом - вот это вот все.

URL
2017-02-03 в 08:53 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
А у Пепа арбузики. Ему, наверно, лавры Катона жить не дают.
Ассоциации со своей блестящей лысой башкой :)
Или, может, помнишь, как в Championship Manager (вроде он потом с серией игр FIFA слился) футболистов изображали кружочками, передвигавшимися на поле? Мы их называли "колобочками", но Пепу могли примерещиться и "арбузики". =)))

   

Старый особняк

главная