Laelli
Societas Draconistarum
А вообще - пригорает у меня от этого сезона страшно. От абсурдных порой решений ЛВГ так не пригорало, да. Железный тюльпан, диктатор...угу три раза. Моу тогда кто? Истеричка с перманентным ПМС, скрещенная с гопником?
Ладно, игры долго не было - тут все понятно: команда свою игру искала, тренер схему выбирал, новый лидер в полузащиту встраивался. К этому претензий почти нет.
Но!
Ситуация со Швайни - это вообще что? ОК, Швайни почти весь прошлый сезон был пакетиком. И желание его продать куда-нибудь в Китай-МЛС-просто подальше было понятно. Недовольство тем, что он "восстанавливаясь от травм" постоянно мотался с женой по турнирам - тоже. Но так-то зачем? Сперва "пиздуй в дубль", а потом "ладно, хрен с тобой, играй иногда". И никто никому толком ничего при этом не сказал. Ни прессе, ни клубному каналу... Как будто так и надо. Прям ситуация Гвардиола vs Туре+Селюк, только на красной половине города. Охренеть последовательное, логичное поведение. Охренеть как понятное команде и болельщикам.
Наезды на Марсьяля - зачем? Понятно, у парня "второй сезон", но спад-то у него не сказать, чтоб критичный. Ладно, Моу считает, что и Генрих, и Рэш на фланге лучше, и Тото может претендовать только на статус второго выбора на позицию. Это еще можно понять. Но пинать парня при каждом случае, практически всегда без повода - зачем? За что? Не может Моу ни с кем не поцапаться в команде, да? Как Антоша вообще это терпит, только через агента иногда вяло возмущается?
Боллбои? Нет, серьезно? Типа судей Моу уже ругал, медиков ругал, игроков - постоянно, почему бы не сорвать зло на боллбоях?
В любой непонятной ситуации - ной. И в понятной тоже - ной. Достало. Должен же быть там, не знаю, месячный лимит нытья, что ли.
В общем, я с этим сезоном как та мышь, что кактус жрет. Иногда кактус ничего так - мескалин выделяет, но по большей части больно колется и вообще невкусный.

@темы: MU, Рглор, спаси нас!, футбол