07:38 

Laelli
Societas Draconistarum
Из всех реальных конкурентов за четверку выиграл только Сити, ТТХ - ничья, Пуль - ничья, Арсенал отдался Уотфорду. Казалось бы, вот он момент подтянуться поближе, взяв 3 очка, тем более в соперниках Халл. Но нет. Опять наша любимая проблема: реализация. Моменты есть, голов - нет.
Моу, если действительно решил выдержать линию "в основе тот, кто лучше играет", на которой он настаивал в интервью по поводу Марсьяля, на следующий матч должен выпустить Антони и посадить Генриха. Потому что Мики провел очень слабый матч.
Златан - очень медленно. В матче с Уиганом (и соотв. без него) атака выглядела более подвижной и быстрой. Но сказать, что Ибра не полезен - тоже язык не поворачивается. Но все равно хотелось бы посмотреть на "no Ibra" вариант из бегунков: Марс-Рэш-Джесс - например.
Мата - в очередной раз умудрился ударить черт знает куда из позиции "да тут даже Леха со двора забьет". И это не первый антиголевой подвиг Хуана за последнее время. Что-то мне подсказывает, что еще один-два таких перфоманса, и кто-то будет постить в бложике фоточки из Китая-США-родной Испании. (Ну, вы поняли: чемодан-вокзал-трансфер).
Каррик - без претензий, хотя и рано заменился. Ничего не портил, просто был на поле не нужен: Халл так припарковался у своей штрафной, что в опорнике особой нужды не было.
Погба - неплохо, местами даже хорошо, но нужно лучше. Не потому, что "120 млн", а потому, что вроде как наш ключевой игрок и лидер. Должен помогать делать разницу.
Руни - играет через раз. Не претензия, а просто объективная реальность. Не знаю, что Уэйн не успевает восстановить: физуху, "настрой", или и то, и другое - но после полного матча в следующем изображает пакетик.
Рэшфорда ругать не хочется - он старался, а ожидать стабильности и суперперфоманса в каждом матче от мальчишки немножко странно.
Феллайни не было даже на скамейке - несправедливо и зря. Выход Маруана и навал на чужую штрафную в качестве плана В уже спасали нам очки в этом сезоне, да и матч против Уигана он провел замечательно.

@темы: футбол, MU

URL
Комментарии
2017-02-03 в 01:22 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Арсенал отдался Уотфорду.
Дома ж отдался! Представляешь, что со мной было?.. =))) я от прилива адреналина часов до трёх не могла заснуть после матча...

   

Старый особняк

главная