22:12 

Laelli
Societas Draconistarum
С Пулем получилась ничья. Обидно - играли-то мы, за исключением Погба, пожалуй все-таки получше, да и гол сами себе привезли.
Защитников наших хочется похвалить всех скопом: Рохо отыграл здорово и без нервных прыжков в соперника, за Филом - неудачный эпизод в первом тайме (он там привез угловой, после которого Пог привез пенку), в остальном - браво, особенно проходы во втором тайме были хороши, Валенсия был традиционно активен впереди и неплох в обороне, Дармиан ничего не портил и по мере сил старался бежать в атаку.
Центр поля, наоборот, надо бы поругать. Но не скопом уже, а персонально Погба - много обрезов, ноль созданных шансов, загубленный момент, да еще и дурацкий привоз пенки. Каррика ругать не за что - до замены не портил ничего, а заменен был из-за перехода на другую схему. Эррера - на своем стабильно хорошем уровне. Фелла и Руни вообще надо хвалить - оба очень здорово вышли со скамейки, и оба поучаствовали в нашей голевой атаке.
Атакующие юниты в общем-то молодцы, а в частности... Генрих запорол пару моментов, но в остальном был хорош и даже превращение в фактически левого латераля его не смутило. Марс старался, Ибра таки затолкал мяч в сетку, Мата неплохо вышел со скамьи.
ДДХ пару раз сделал свою работу, но каких-то эпических сейвов у него не было - не пришлось. А вот Миньоле у Ливерпуля поспасал, да.
Так-то, с точки зрения таблицы, результат неплохой, но обидно. Очень.
Ну хоть Сити проиграл, и то хлеб.

@темы: MU, футбол

URL
Комментарии
2017-01-16 в 13:33 

маринкин лес
believe in horoscopes if convenient.
Что происходит с Сити вообще? Может ТТХ рассчитывать на легкую победоньку? :gigi:

Очень ждала ничью в вашем матче, заставили понервничать.

2017-01-16 в 13:58 

Laelli
Societas Draconistarum
Что происходит с Сити вообще?
обороны нет. Точнее говоря, есть вратарь, который пропускает чуть ли не после каждого удара в створ, и защитники, которые в, условно, 3-х матчах из 4-х играют на уровне от неплохо до хорошо, зато в 4 совершают ошибки пачками. Плюс, из тех защитников только два профильно центральных - Отаменди и Стоунз (еще Компани, но он принял знамя Абу Диаби - вечно травмирован). Плюс, в опорке у Сити большие проблемы: Гюндоган с травмой и надолго, Туре медлительный, два покемона Ферна постоянно вылетают, то с травмами, то с дисквалами - все настолько печально, что играет в опорке в последних матчах профильный крайний защ Сабалетта. С атакой тоже не все ладно: моменты против Эве Сити создавал, но с реализацией беда была.
Кмк, Пепу надо уже принять волевое решение и выпустить Кабальеро в раму - для начала.
Может ТТХ рассчитывать на легкую победоньку?
на легкую, пожалуй, нет. На три очка - вполне, ТТХ и по игре, и по составу на данный момент получше будет. Много будет зависеть от того, кмк, кто первым забьет. ТТХ бы забить в первом тайме и не пропустить сразу после гола: Сити у Пепа в таких ситуациях плывет немношк против сильных команд, плана Б нет (только тики-така, только хардкор!).

Очень ждала ничью в вашем матче, заставили понервничать

выносите голубую луну тогда, будем выбивать их и Арсеноль из четверки:-D

URL
2017-01-16 в 15:04 

маринкин лес
believe in horoscopes if convenient.
Laelli, Много будет зависеть от того, кмк, кто первым забьет. ТТХ бы забить в первом тайме и не пропустить сразу после гола
С другой стороны, там у шпор вырсовался показатель лучшего в лиге по победам в ситуации когда команда первой пропускает. Но с Сити такой фокус лучше, конечно, не проворачивать, это вам не Сток.

Почему Браво такой, какой есть? Его ж не за глаза покупали. Он резко хуже играть стал или его стиль игры Англии не подходит?

выносите голубую луну тогда, будем выбивать их и Арсеноль из четверки:-D
Наступление серых кардиналов :gigi:

2017-01-16 в 15:38 

Laelli
Societas Draconistarum
Но с Сити такой фокус лучше, конечно, не проворачивать, это вам не Сток.
вот-вот. Тем более, надо пользоваться тем, что ребята после пропущенных склонны разваливаться.

Почему Браво такой, какой есть? Его ж не за глаза покупали. Он резко хуже играть стал или его стиль игры Англии не подходит?
1) тяжело идет адаптация - пресса готова сожрать, игра как-то сразу не пошла и пропала уверенность. Думаю, что еще и с языком проблемы могут быть - не знаю, как у Браво с английским
2) действительно, сама по себе Англия не совсем ему, похоже, подходит: Браво мелковат ростом и не очень справляется с перехватом навесов (что выливается в еще большую проблему с учетом того, что у Отаменди рост где-то в районе 180), да и габаритов при толкатне в штрафной ему не хватает - настолько, что Пеп периодически ноет про опасную игру против его вратаря. Ну и общие скорости и интенсивность игры в АПЛ - Браво зачастую не успевает соориентироваться, принять решение.
3) игровые проблемы Браво порождают неуверенность у защитников, регулярные привозы защитников порождают нервозность у Браво - как итог, ошибаются все они еще больше. Такой...порочный круг, что ли
4) помимо голов после собственных ошибок, Браво пропускает в основном "мертвые" - т.е. защита просто дает его расстреливать

URL
2017-01-16 в 16:26 

маринкин лес
believe in horoscopes if convenient.
Laelli, спасибо за ответ) просто помню его по чм, кажется, и ведь много и сильно его хвалили, поэтому удивилась тому. как тут его невзлюбили, не теперь картина проясняется)

2017-01-16 в 16:47 

Laelli
Societas Draconistarum
как тут его невзлюбили
тут еще роль играет то, что взяли его вместо Харта. Не знаю, как в русскоязычном (ных) сообществах, а в Англии Харта очень уважают. И не только болелы Сити, но и фаны других клубов к нему неплохо относятся - основа родной сборной все-таки, да и сам по себе ни в чем предосудительном не замечен, характер сильный, опять же. (Примерно так же - в общем уважительно - к Кейну относятся, например) Это как если бы ЦСКА внизапна выкинул из основы Акинфеева в пользу свежекупленного условного Чиприана Тетерушану, причем Игоря сразу слили бы в аренду, даже не дав побороться за место в составе - все потому, что новый тренер "так видит". Учитывая, что воспитанников у Сити в составе почитай и нет (Келечи разве что, да и только по меркам еврокубков), Харт - самое близкое к "воспитанник" и "в доску свой", что у них было.
Еще и поэтому такая реакция.
спасибо за ответ
you are welcome

URL
   

Старый особняк

главная