Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:39 

Laelli
Societas Draconistarum
Кубок Лиги.
МЮ - Халл 2:0
Первый матч полуфинала мы затащили прям как-то подозрительно уверенно, без нервов, пропущенных голов и травм. Да, забивать надо было побольше и пораньше, не тянуть так, но и без того хорошо: Мата с голом, Фелл с голом, Мики с ассистом и игровой практикой. И хорошо, что Каррик отдохнул перед Ливерпулем. Плохо, что Люк опять мимо заявки - пишут, что вроде как простудился. Воспитывает его Моу, что ли? Или правда простуда? Златан вот тоже чем-то приболел.
А похвалить хочется Дармиана - первый хороший матч в сезоне провел. Не добротный, из серии "не испортил и ладно", а именно хороший.

АПД:
Халл - МЮ 2:1
Ответный матч провели в пешеходно-пенсионном режиме и закономерно проиграли. Но Погба забил, так что в финал мы все равно вышли. Ругать никого не хочется, хвалить особо не за что (разве что Рэша - Маркус один, пожалуй, не знал, что на матч МЮ вышел отбыть номер) - но и матч был из разряда "почти товарняк", так что "нещитово". Обидно только, что Моур решил на поле чуть ли не всю основу повыгонять. Нет бы тому же Фосу-Менса шанс дать, например?
В финале будем бодаться с Саутгемптоном, который просто уничтожил Пуль во втором матче. Счет-то скромненький, под конец Лонг мячик закатил, а вот игра... Оборона красных может на святош по статье изнасилование подавать - другим словом то, что делали с защами Ливерпуля назвать сложно.

Финал.
Спасибо деду Златану за победу. Оборона была донышком, особенно Смолл и Байи. Рохо, хоть и отдал голевую, в центре играет лучше, чем на фланге. С другой стороны - чашка, пусть и с такой игрой, есть чашка. Будем радоваться, что ли. :wine:
Моур может немножко расслабиться - один трофей уже есть. Теперь надо хоть через ЛЕ, хоть через четверку в АПЛ, но попасть в ЛЧ. И нормально.

запись создана: 11.01.2017 в 03:14

@темы: футбол, MU

URL
Комментарии
2017-02-27 в 04:49 

маринкин лес
believe in horoscopes if convenient.
Так вот. Втф вообще произошло? Гол Сотона ведь был чистый? Где 3-3, где интрига?

2017-02-27 в 05:11 

Laelli
Societas Draconistarum
маринкин лес, чистый. Но там забавно получилось: лайнсмен флажок поднял еще до удара Габьяддини (там разница несколько секунд буквально), решил видимо, что пас на стоявшего в офсайде Бертрана идет. В общем, повезло нам знатно.
А интригу Златан убил. Играли мы фиговенько, но Ибра зарешал. Как Царь. Еще и Пога опять подколол. По-моему, у них там броманс из серии Кинг Шульц и Джанго Освобожденный

URL
   

Старый особняк

главная