11:30 

Laelli
Societas Draconistarum
Кубка Англии пост.

Рединг мы разорвали как-то очень буднично и легко. Номинальные 4-2-3-1 с Карриком и Феллой в центре и Руни-Марсом-Рэшем-Матой в атаке постоянно мутировали в 4-2-4 - Руни и Рэш фактически были парой форвардов, да и Мата с Марсом играли очень высоко. Из резервистов Ромеро отыграл приличный матч, Янг тоже неплох был, благо его не сильно напрягали атакующие игроки Рэдинга, Фелл ничего не испортил и вообще может матч себе в актив занести (жаль только, что не забил - моментов у него прилично было), Фосу-Менса и Швайни вышли и достойно отбегали свои 10+ минут. Накидали 4 гола, могли бы и больше - и у Руни еще моменты были, и у Рэша, и у Маты, и у Марса, Фелл штуки три запорол.
Уэйн догнал сэра Бобби по голам - это хорошо.
Маркос Рохо был заменен из-за повреждения - это плохо.

АПД
Уиган мы тоже испепелили, накидав четыре гола. В первом тайме играли уныленько, но гол забили, а во втором и вовсе раскочегарились. Со старта вышел Швайни - не иначе, где-то что-то большое сдохло. Клопповский Ливерпуль, например.:-D И Бастиан был не единственным резервистом на поле: Ромеро, ТФМ, Шоу... Моур решил дать поиграть всем. Опорная зона Швайни-Фелл смотрелась слабовато в обороне - никак не могли разобраться, кто играет вперед, кто страхует, но в атаке помогали хорошо. Они и сочинили первый гол: Бастиан навесил, Фелл занес головой в сетку. Ругать по такому матчу некого, разве что Ромеро разок странно сыграл и чуть гол не привез, похвалить можно всех. Акселя и Жоэля с дебютом :-) МОМ - Швайни, здорово отыграл: в первом тайме явно старался разбегаться, а во втором отлично смотрелся. Глядишь и пригодится нам еще немец.
запись создана: 07.01.2017 в 17:35

@темы: футбол, Кубок Англии, MU

URL
Комментарии
2017-01-07 в 19:09 

маринкин лес
believe in horoscopes if convenient.
Маркос Рохо был заменен из-за повреждения - это плохо.
помяни черта :facepalm:

2017-01-07 в 20:10 

Laelli
Societas Draconistarum
маринкин лес,
ага. И главное так не ко времени - скоро с Пулем играть же. Впрочем, там не ясно, насколько все плохо - повреждение мышечное (Моу в постматчевом вью подтвердил), но серьезное или нет пока не определили. Если повезет, то все не очень страшно, и за неделю Маркос оправится.
Еще расстроило, что Люку времени совсем Моу не дал, но у нас там Халл впереди, Люк, кмк, вполне может против тигров выйти.
Руни прям порадовал - кондиции явно поддерживает и шанс ждет. Понятно, что это был всего лишь Рединг, притом быстро сложивший лапки, но готовность "первого усиления со скамьи" все равно радует. Маты это тоже касается.

URL
     

Старый особняк

главная