Laelli
Societas Draconistarum
Ну, что имеем теперь:
ВБА повержен, спасибо Ибре, королю воздуха. Играли даже весьма годно, за вычетом снулой рыбки Дармиана на левом фланге. С быстрыми флангами (Марс слева, Джесс справа, Рэш и там, и там) вместо узких, сваливающихся в центр (Мата справа, Руни слева) смотримся лучше. Пока Мики с травмой, кмк, справа должен играть Джесс либо Рэш. Ну и вместо Руни Антони. Джонс и Рохо прям выглядят парой топовых защитников - вот кто-кто, а эти двое у Моу прибавили.

Лестер - прям герои, отыграли два мяча в меньшинстве. Раньери после гола Амарти, по-моему, опять чуть не расплакался. Поусон - опять мудак, судейство в Шипе по нему плачет крокодильими слезами.

Челси опять выиграл. Такой себе Лестер 2.0 - африканский бегунок на фланге (разве что Марез - бегунок-интеллектуал, а Мозес - бегунок-бычок), Канте в опорке, забросы на находящегося в бодрой форме забивного форварда (Варди и Коста), отсутствие еврокубков и тренер-итальянец.

Арсеналу было мало Эве, он отдался еще и Сити. Отдался, причем, исключительно уныло. Особенно во втором тайме. Почему было Жиру пораньше не выпустить, до второго гола? Озил - ужасен был, по-моему ни одного удара в створ и всего одна-две передачи под удар. Да и вообще Арсенал во втором тайме по воротам Браво почти не бил. А Санчес, похоже, свалит от канониров летом - возможно именно в Сити.

@темы: футбол, MU, EPL