02:26 

Laelli
Societas Draconistarum
Победу с ковром мы таки...вымучили, назовем это так. Вскрывать автобусы наша отсутствующая позиционная атака умеет по-прежнему фигово. Ну, ладно, главное три очка взяли.
Руни - в основном печалька, медленно и коряво, но зато с любимыми диагоналями. В паре эпизодов, впрочем, был весьма неплох.
Мата - неплохо, но Генрих выглядит на этой позиции лучше: двигается быстрее, в обводку идет смелее, больше шансов создает... Но единственный свой хороший шанс в матче Хуан использовал, и не его вина, что Поусон принял спорное решение об отмене гола.
Погба - неоднозначно. Вроде и претендент на МОТМ с голом и передачей, а вроде и гол спорный (вот этот Поусон должен был отменять, а гол Маты засчитывать), и обрезов куча на ровном месте.
Златан - молодцом. Моментов у него почти не было, но в конце матча сумел вытащить для нас три очка, забив в не самой простой ситуации. (помимо этого еще можно пас Руни вспомнить, который он не реализовал. И все, пожалуй.) За мяч цеплялся, в глубину опускался, атаки разгонять помогал. Ну и скинул на Погба в первом голе - правда, рукой скинул, но арбитр-то гол засчитал. Так что Златан второй претендент на МОТМ.
Джесси и Маркус - за то время, что получили, показали в очередной раз свою полезность. Джесс настырно пер на ворота КП (то, чего Мате не хватает), Маркус тоже старался - чего только отбор на фланге стоит и рывок на защиту КП, чтоб время потянуть.
Байи - достойно, особенно учитывая непрофильную позицию, но нафига Моу вообще выгнал на поле недавно оправившегося от травмы человека в этом матче - загадка. Есть Дармиан, есть Фосу-Менса, Янг, в конце концов. Закономерно, что, получив пару раз по ногам, Эрик еле-еле первый тайм отбегал и был заменен в самом начале второго.
Блинд - добротно в обороне, плюс заработал штрафной, с которого мы забили первый гол. В атаку тоже ходил по возможности, пытался создавать ширину.
Дармиан - вышел вместо Байи. В атаке Матео по-прежнему хуже основных конкурентов (причем, на любом фланге - слева Блинд и Шоу предпочтительнее, справа - Валенсия), но в обороне честно старается, хотя мощи и скорости ему порой не хватает. В целом отыграл добротный матч.
Джонс - продолжает радовать. Считал ворон вместе с коллегами по обороне в моменте с голом ковра, в остальном - очень хорошо и почти без ошибок. И - тьфу-тьфу-тьфу! - без травм.
Рохо - опасен у ворот. У любых ворот. По традиции чуть не привез себе КК (Поусон пожалел) - все-таки какой-то он отмороженный! -, привез несколько неприятных штрафных, но в некоторых эпизодах был очень крут, плюс - создавал опасность и у чужих ворот, здорово играя на стандартах. Именно он сделал скидку Мате в моменте с отмененным (кмк, ошибочно) голом последнего.
Каррик - незаметный, но важный персонаж нашей полузащиты. Опять отбегал полный матч - уже за это можно "дедушку" Майкла похвалить; старательно подчищал обрезы Погба, помогал оборонцам и начинал атаки. "Без подвигов", но со своей работой справился.
Эррера - бегал, пасовал, старался. Добротно, но тоже "без подвигов".
ДДХ - сделал свою работу. Как обычно.

А, да - немаловажный для конечного счета момент: Поусон (судья) - мудак. Мудак он, правда, был в обе стороны - и нам, и КП от его решений досталось, но тем не менее: судейство безобразное было. Надеюсь, это гения сошлют на ближайшие пару матчей в Шип судить.

Еще печалит, что Уотфорд не смог отжать у Сити очки. На Боро с Котами вообще никто не рассчитывал, так что у Пуля с Челси были не самые сложные матчи сезона, которые они закономерно и выиграли. А вот шершни могли бы и зацепить хоть очко на Эмптихаде. Но нет. Ладно, Арсенал вчера отдался ирискам - и то хлеб. Глядишь, на матч с Сити злее выйдут.

@темы: MU, футбол

URL
Комментарии
2016-12-15 в 04:32 

маринкин лес
believe in horoscopes if convenient.
очко на Эмптихаде
гениальное название х)
Арсенал вчера отдался ирискам
радостная новость для всех)

2016-12-15 в 08:14 

Laelli
Societas Draconistarum
радостная новость для всех)
да, вполне. В принципе, из четверки можно и их попытаться выдавить, а не Шити. Собственно, любой результат в матче этих двух и МЮ, и ТТХ выгоден. У Арсенала еще 1 и 3 матчи - как раз с КП и выезд в Борнмут, вполне могут очочки потерять. Ну и очень противный отрезок в феврале-марте:
⭕ 04.02. Челси (A);
⭕ 11.02. Халл (H);
⭕ 15.02. Бавария (А);
⭕ 19.02 FA Cup 1/16 (?);
⭕ 25.02. Саутгемптон (А);
⭕ 04.03. Ливерпуль (А);
⭕ 07.03. Бавария (Н);
⭕ 11.03 Лестер (Н).

У Сити 31го декабря Пуль -так что кто-то из них очки потеряет.:gigi:

URL
2016-12-15 в 10:30 

маринкин лес
believe in horoscopes if convenient.
Laelli, У Сити 31го декабря Пуль -так что кто-то из них очки потеряет.:gigi:
Какой чудесный НГ предстоит) Вообще мы будем интеллигентным падальщиками, дождемся, пока текущие топы друг друга нейтрализуют и присядем на нагретые места)


Календарь на февраль огненный. Бавария не подвела)

   

Старый особняк

главная