11:55 

Laelli
Societas Draconistarum
Спортивные ивенты зимы:
Карлсен - Карякин - done. Классику я смотрела уже постфактум - анализ сыгранных партий, а вот рапид зацепила в лайве. Третья партия была крутая, оч. понравилось, как Магнус играл. Но там, если честно, еще пока комп как равную позицию оценивал, с человеческого взгляда (да еще с учетом контроля времени) черные поприятнее стояли. По крайней мере, я бы черными ту позицию взялась играть, белыми - нафиг, нафиг. Ну и а5, а потом и жертва пешки - это сильно было, по-чемпионски.
Футбол - в процессе. Жду боксинг дей больше, чем свой ДР:lol: Классико смотреть не стала, зато смотрела Челси - Сити - классный матч был. Пепа немножко жалко - беда у Сити с реализацией в этом матче приключилась, но послематчевый коммент из серии "я чет не понимаю, как в Англии судят" изрядно повеселил: чувак начинает понимать, что попал в регби-лиг.
Чемпионат Британии по снукеру - в процессе, остался финал. Было два крутых полуфинала: и Мерфи с Селби, и Ронни с Марко Фу выдали очень хорошие матчи - да и финал обещает быть крутым. Болеть буду за О'Салливана, но если Марк Селби победит - не расстроюсь, он хороший турнир провел.
Интересно будет ли Eurosport дартс транслировать? Если да, надо будет глянуть.

@темы: футбол, снукер, chess

URL
Комментарии
2016-12-05 в 00:00 

Набчик
~brightside
Как по мне, классика в матче Карлсен-Карякин была даже более захватывающей, чем рапид (хотя рапид конечно был огонь), особенно 3,4,8,10 партии, и особенно эмоции парней. Да там у Магнуса реально руки дрожали, было его жалко в некоторых моментах, так он на кресле корчился. Сергей более стойко держал в себе эмоции, но тоже видно было, что тяжело. Смотрела каждую партию в лайве, а потом как зомбак шла на работу хД
Вот не могу просто анализы смотреть, хочу их самих видеть. Если были бы повторы трансляций из зала, а не только разбор позиции, пересмотрела бы.

2016-12-05 в 00:09 

Laelli
Societas Draconistarum
и особенно эмоции парней.
я этих эмоций на себе и друзьях в свое время насмотрелась (хуже всего - стоять чуть в отдалении и ждать, когда товарищ по команде свою партию доиграет на командных...), так что предпочитаю именно спокойно анализ смотреть:)

URL
2016-12-05 в 00:20 

Набчик
~brightside
Laelli, ну видишь, ты как человек в теме, легко можешь анализы понять) а я, как любитель, понимаю в них не все, и поэтому в шахматных матчах прежде обращаю внимание на то, что дается лучше =) но они играли с таким захватывающим напряжением, какого я давно не видела. Мне реально захотелось свой скромный уровень игры повысить, так что сейчас думаю, что почитать-посмотреть в тему))

   

Старый особняк

главная