15:54 

Laelli
Societas Draconistarum
После травмы Люка Шоу (Люк, поправляйся!) на позицию ЛЗ, похоже, легло проклятие: Рохо и Пэдди тоже слегли. Повреждения вроде небольшие, но играть не могут. И что-то как-то тревожно это: не очень понятно, как оборону ЛВГ строить будет.
Очевидные варианты:
1) ЦЗ без изменений, Дармиан налево, направо Валенсия. 4-2-3-1. Плюс: расстановка не меняется, все 4 защитника к своим позициям более или менее привычны. Минус: в последнем матче Дармиан был донышком, потому что устал. По-хорошему, ему сейчас отдохнуть надо матчик, а не бегать, высунув язык.
2) Янг налево, справа Валенсия, ЦЗ как обычно, расстановка 4-2-3-1. Плюс: Дармиан отдохнет, Эшли получит больше игровой практики, расстановка сохраняется. Минусы: Эшли не защитник, Антонио, в общем-то, тоже. В кубке, впрочем, может прокатить.
3) см. пункт два, но с расстановкой 4-3-3 (низ полузащитной тройки - Каррик в роли сидячего опорного, в оборонительной фазе опускающегося между двумя ЦЗ и становящегося 3-им ЦЗ) либо 3-5-2 (те же яйца, только в профиль: Блинд самый левый из ЦЗ, Каррик в серединке, Смолл - правый ЦЗ).
4) Отрядить налево Блинда. Все бы хорошо, но кто будет играть второго ЦЗ в паре с Крисом? Есть вариант с Карриком-ЦЗ (но тогда, имхо, лучше уж 3-5-2 изобразить). Еще вариант - выдернуть кого-то из дубля/молодежки и дать шанс. (Но из ЦЗ у нас даже на предсезонку, емнип, никого ЛВГ не брал. Так что - слишком рискованно, имхо)

@темы: MU, футбол

URL
Комментарии
2015-09-23 в 17:22 

маринкин лес
believe in horoscopes if convenient.
Я вот понять не могу, каким образом Рохо умудрился? В стиле Вермалена, переобувался? Не с той ноги с утра встал? :upset:
Я б проголосовала за пункт 3, но это такая лотерея, с ЛВГ не угадаешь.

2015-09-23 в 17:28 

Laelli
Societas Draconistarum
с ЛВГ не угадаешь.
we shall wait and see, да.
каким образом Рохо умудрился
он, судя по всему, что-то повредил еще в матче против Саута, но думал "не серьезено и само рассосется", но на тренировке стало хуже, и играть в кубке не сможет. Как-то так.
за пункт 3
да, мне тоже кажется, что в кубке можно и так.

URL
2015-09-23 в 17:40 

маринкин лес
believe in horoscopes if convenient.
Laelli,we shall wait and see
Ну как обычно :facepalm:

   

Старый особняк

главная