00:32 

Laelli
Societas Draconistarum
Люк Шоу плакал в раздевалке. От боли. Двойной перелом берцовой кости со смещением. Вероятно, сезон для Люка закончен.
Я тоже плачу. Ничего с собой поделать не могу. Во время матча еще как-то сдерживалась, а после твитта про кислородную маску и слезы Люка не могу.
Здоровья, Шоузи, здоровья.

@темы: MU, футбол

URL
Комментарии
2015-09-16 в 00:56 

kseniv
Несуществующие крабики Ньютона
как это страшно
хоть бы с ним все хорошо было

2015-09-16 в 01:51 

Laelli
Societas Draconistarum
kseniv, я тоже надеюсь. Ужасная травма. Все подавлены: болельщики, команда во время матча... ЛВГ провожал носилки с Люком с таким лицом, словно это его сын или внук. В твиттере вся Англия поддержку выражает.
Я не знаю. можно ли подать что-то типа протеста на решение судьи в таком случае (эпизод Рицолли ведь видел и отразил в протоколе. Когда арбитр "прошляпал" - то можно. Так постфактум дали дискву на 6, что ли, матчей Саше Риттеру за грубейшую игру против Янузая два сезона назад), но если можно - надо подавать. Очень похоже, что там КК и пенка должны были быть - дело, конечно, не в них, а в том, чтоб Рицолли пропесочили как следует, а Морено пару матчей посидел. подумал о своих подкатах

URL
2015-09-16 в 01:57 

маринкин лес
believe in horoscopes if convenient.
Laelli, Морено пару матчей посидел. подумал о своих подкатах
ЛВГ сказал, что требовать пенальти или красной с его стороны было бы низко, а поткат был просто ну очень неудачным. Но чёрт возьми, левый защитник на скорости прорывается в штрафную, практически один в ноль. Кем МЮ такое чудо заменят?

2015-09-16 в 02:05 

Laelli
Societas Draconistarum
маринкин лес, ну там да, надо еще повторы с других ракурсов посмотреть, конечно. Но на тех, что есть - на нарушение все очень похоже. ЛВГ, конечно, виднее... но он разве не что-то типа "буду говорить про пенку и КК - скажут, не умею проигрывать" выдал?

Кем МЮ такое чудо заменят?
никем. Но игру, в принципе перестроить можно. Рохо вот сегодня, при общем упадническом настрое ребят, был неплох - это аж две опции: Смолл+Блинд в центре, Маркос слева и Смолл+Маркос, а слева Дэйли. Еще вариант - Дармиан налево (он универсал), вместо него Антошу выпустить направо.

URL
2015-09-16 в 02:19 

маринкин лес
believe in horoscopes if convenient.
Laelli, буду говорить про пенку и КК - скажут, не умею проигрывать
как по мне, это в принципе одно и то же.
О заменах - но ведь в любом случае защита ослабнет, один из флангов будет провисать там, где не Дармиан, пока что Рохо и Валенсия уступают в качестве Люку.
В один момент, ну что ты сделаешь :facepalm:
Ладно, нужно во всём искать оптимизм. Ещё пять матчей и за тридцатник туров АПЛ, глядишь, и устаканится игра.

2015-09-16 в 02:26 

Laelli
Societas Draconistarum
О заменах
понятно, что Люк - лучший ЛЗ команды. Он в старт не за красивые глаза проходил. Но играть-то все равно как-то надо.

Кстати, есть еще четвертый вариант, бгг - играть в три ЦЗ, с латералями Дармианом и Янгом. А на острие гордо выпускать разом Микрофонище и мистера "80 млн евро".

URL
2015-09-16 в 02:35 

маринкин лес
believe in horoscopes if convenient.
Laelli, а мне, кстати, три цз больше нравится, в Янга посильнее верится. С другой сороны, кто знает, вдруг тот же Рохо раскроется, дай ему только шанс? Микрофонище меня смущает тем, что как только он выходит, сразу всё становится предельно ясно по картинке - навесы и ещё раз навесы. Эдакий вариант от безысходности.
Ой, это всё нужно проспать сейчас, потому что пока что слишком грустно всё.

2015-09-16 в 11:06 

kseniv
Несуществующие крабики Ньютона
Laelli, ох да, я видела в инстаграме слова поддержки Люку
скорее бы восстановился, молодой парень же

   

Старый особняк

главная