23:53 

Laelli
Societas Draconistarum
Первый Блинд комом.
ПСВ - МЮ 2:1
Проблема первая: физика. Команда медленно двигается, а к концу матча и вовсе "села".
Проблема вторая: Депай снова выпадает. Да, он забил гол. Да, он старался. Но из командных действий Мемфис вываливается.
Проблема третья: играть в два ЦП, один из которых Эрерра, мы не можем. Точка. В опорке у команды было намного хуже, чем с парой Швайни-Каррик (против Ливерпуля) или с оборонительным Шнайди в качестве партнера Каррика или Бастиана.
Проблема четвертая: Дармиан и Шоу "поднаелись". Один вылетел с травмой, второй провел плохой по своим стандартам матч.
Хорошо:
Марсьяль - да, случается недопонимание с партнерами, да, не смог забить. Но в атаке Антони вместе с Янгом были полезнее и Маты, и Мемфиса.
Швайни был неплох, учитывая, что пахать пришлось за себя и за Андера.

Плохо, что проиграли на выезде не самому сильному противнику в группе, но результат-то - не такая уж проблема, еще пять матчей впереди для набора очков. Больше настораживают игровые проблемы. А травма Люка и вовсе - большое горе, которое страшнее даже более крупного поражения. Я чуть не заплакала, когда это случилось.

@темы: футбол, MU

URL
Комментарии
2015-09-16 в 00:44 

маринкин лес
believe in horoscopes if convenient.
Я вообще не представляю, в каком состоянии МЮ играли после того, как на их глазах Люка срубили. Возможно, не смогли собраться после такого зрелища.

2015-09-16 в 00:48 

Laelli
Societas Draconistarum
маринкин лес, и это тоже. Я сама сейчас плачу. А уж какие игроки из раздевалки после перерыва вышли вообще не представляю. Но проблему физики и невозможности играть в два ЦП, если один из них Андер, это никак не отменяет.
И - да, плохо такое думать, но жалею, что Фелл, когда вышел, хотя б разок локтем Морено не заехал, как он это умеет

URL
2015-09-16 в 01:04 

маринкин лес
believe in horoscopes if convenient.
Laelli, Я сама сейчас плачу.
Аналогично. Даже слов нет, одна надежда, что Люк на самом деле вернётся после реабилитации на тот же уровень, что показывает сейчас. Потому что парню всего двадцать, карьеру загубить в таком возрасте всё равно что жизнь себе поломать. Вселенская несправедливость.
Я сама очень удивилась раскладке на матч, схема даже в уме странная.
Я думала, что они после такого со злости могут наколотить голов, но не вышло.
А проблемы верные вы обрисовали, тут ничего не скажешь.

2015-09-16 в 01:14 

Laelli
Societas Draconistarum
схема даже в уме странная
кмк, ЛВГ решил, что ПСВ достаточно "удобный" соперник, чтоб немного потасовать состав, посмотреть какие еще есть варианты (по разным причинам результат от таких экспериментов сегодня не очень). Выяснилось, что Мата в роли десятки плох сейчас - вопрос это формы или того, что он не может с такими партнерами №10 играть - хз. С одной стороны, он с Ливерпулем матч не самый хороший провел, так что может форма. С другой - он не только сам мало в созидании участвовал, он под пас плохо открывался, затрудняя игру тому же Эррере. Янг слева лучше, чем справа. Андер играл глубоко, даже в опорке в Атлетике, но там совсем иначе полузащита строилась, другой набор обязанностей был + всегда нацеленный на разрушение опорник/цп с ним играл - а сегодня мы вообще без оборонительного хава вышли. Была попытка распределить обязанности по обороне между Андером и Басти, но то, что работало у Басти с Карриком с менее дисциплинированным и хуже действующем на оборону Эррерой не прошло.

URL
2015-09-16 в 01:16 

маринкин лес
believe in horoscopes if convenient.
Laelli, я обожаю ваши тактические обзоры, на многое раскрывают глаза.

     

Старый особняк

главная