14:11 

Laelli
Societas Draconistarum
Про ЛЧ:

"Атлетико" - "Реал". 0:0 Команды провели, в общем-то, довольно равный матч (в первом тайме сливки смотрелись посильнее, во втором матрасы выровняли игру). Матрасы получили перед ответкой небольшое преимущество: в 1/2 их выведет и победа, и любая результативная ничья, "Реал" же устроит только победа. Предсказывать что-то не берусь, но шансы обеих команд перед вторым матчем кажутся примерно равными.

"Ювентус" - "Монако" 1:0. В равном матче итальянская команда забила с пенальти, которого быть не должно было (даже если Карвалью и нарушал, он делал это не в штрафной площади). Шансы Юве на проход выгляд предпочтительнее, но для "Монако" ничего не потеряно, отыграть один гол дома они вполне могут.

"Порту" - "Бавария". 3:1. Потеряв кучу игроков основного состава (Бенатия, Швайнштайгер, Рибери, Роббен...), мюнхенцы вышли на матч с передвигающимся по полю всю медленнее буквально с каждым месяцем Хаби Алонсо и привозящим чаще и опаснее Джонни Эванса (а это своего рода достижение для защитника топ-клуба) Данте. Ошибки этой парочки (справедливости ради отмечу, Боатенг играл не сильно лучше партнера по обороне, но его ошибки не стали результативными) стоили "Баварии" трех пропущенных голов (было бы, вполне возможно, и больше, выпиши арбитр вполне заслуженную красную вместо желтой Нойеру). Атака же мюнхенцев выглядела ужасно беззубой, и почти не создавала голевых моментов, ее главное достижение даже не корявый гол Алькантары, а карточки для крайних защитников "Порту", обеспечившие Сандро и Данило дисквалификации на ответный матч. Дома баварцам нужно забить как минимум два и не пропустить. Реально? В принципе - да. Но шансы "Порту" выбить из турнира одного из фаворитов очень хороши.

"ПСЖ" - "Барселона". 3:1. "ПСЖ" дома страдал от той же проблемы, что "Бавария" в параллельном матче на Драгау - отсутствие (травмы и дисквалификации) целой группы игроков основы. Попавший в заявку Давид Луис едва ли был готов играть после травмы, но ему пришлось выйти на поле уже после двадцати минут игры - травмировался Тьяго Сильва. В обороне парижан, и без того действовавшей неидеально, воцарился хаос. Результатом этого хаоса стали три пропущнных гола, фактически похоронившие интригу в ответном матче. Конечно, теоретически ПСЖ может забить три на Камп Ноу, но в то, что он при это еще и не пропустит, не верится совсем.

@темы: футбол

URL
Комментарии
2015-04-16 в 14:19 

kseniv
Несуществующие крабики Ньютона
я тут просто поплачу:weep3:
даже у Баварии есть шансы

2015-04-16 в 14:31 

Laelli
Societas Draconistarum
kseniv, я тебя мысленно обнимаю. :pity:
Если Бавария сольется (а это очень вероятно), хоббиты - самый реальный претендент на победу.

URL
2015-04-16 в 16:19 

kseniv
Несуществующие крабики Ньютона
Laelli, спасибо
я буду за Порту, если не ПСЖ, то Порту, они уже молодцы

     

Старый особняк

главная