Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:35 

Laelli
Societas Draconistarum
Про Kingsman. Под катом немного спойлеров. И матов.

Вон обещал, если таки сподобятся на продолжение, уползти Гарри. Помимо "уползания" персонажа Ферта, мне бы еще хотелось увидеть "Мордреда", раз уж у них "Круглый стол". Даже не злодея, а эдакого "антикингсмена" - парня, который по каким-то личным причинам послал организацию к хуям. Может, он внебрачный сын Артура (как в артуриане и было) и был в контрах с папашкой, может еще какие причины. Но на сторону "зла" так и не перешел. Зато кардинально сменил "стиль". Разговаривает как Малкольм Такер, загиная в три этажа чуть ли не в каждой фразе, дополняя все это красочными описаниями насилия, расистскими, сексистскими etc фразочками.
Весь такой забит татуировками, одевается как цветной бандит из Техаса. Ну и шлет, понятно, всю эту "джентельменскую поебень": ебучие костюмы, ебучие туфли, ебучие удавки etc - нахрен. Был бы срыв шаблона:)

@темы: Рглор, спаси нас!, Kingsman, синематограф

URL
Комментарии
2015-02-23 в 00:28 

Мэй_Чен
Absit omen
Ребёнок передаёт большое спасибо)

аже не злодея, а эдакого "антикингсмена" - парня, который по каким-то личным причинам послал организацию к хуям.
Эггзи приходится с ним работать, потому что приходится) Парень на него наезжает, что он такой весь лощёный и сноб, а Эггзи ржёт, потому что потому) И в итоге они спасают мир) оба в костюмах и с манерами)

2015-02-27 в 20:43 

либо как вариант, это и есть малкольм такер. кстати, спасибо огромное, моих отсутствующих познаний в артуриане в жизни бы не хватило на мордреда)))))

2015-02-27 в 21:21 

Laelli
Societas Draconistarum
tsepesh, не, у Такера партзадание - после того, как взорвали половину правительства, утихомирить остальных. Я так думаю, что недокингсмэн - это Джулиус. Происхождение, мозги, очки - все при нем. А "недо" потому, что в собаку не выстрелил.

URL
2015-02-27 в 21:25 

ну, одно другому не мешает? (черт, это ровно мои мысли после той феерической сцены с элгаром и взрывами)))))

2015-02-27 в 21:36 

Laelli
Societas Draconistarum
tsepesh, я боюсь, что от общения с глазвегианской матерящейся гопотой (Малк же притащил бы с собой всю шайку во главе с Джейми) Артур повесился бы на собственном галстуке еще лет дцать назад. Так что Малк - только правительство:-) А во Джулиус "скушай печеньку" Николсон просто таки потерянный брат Галахада, Персиваля и т.д. Я так думаю, кодовое имя - сир Кей (латинизированная форма - Гай).
Кстати, тут еще кроссоверы с РЭД напрашиваются. И с Мачете. И много еще с чем)

URL
2015-02-27 в 21:44 

а зачем ему общаться? дал задание, раз в полгода просматривай новости, если ещё не совсем пиздец - агент работает))))
сэр джулиус "скушай печеньку" николсон - это прекрасно). ещё он иногда думает, что если бы тогда смог пристрелить собаку, сейчас ему не надо бы было работать с каледонскими волками
да с чем они только не напрашиваются)

   

Старый особняк

главная