01:01 

привет, хандра

fwrt
life is too short to be taken seriously
Привет, Хандра. Я смотрю, у тебя новое лицо и новый костюм. Мы не будем с тобой сегодня пить. Не хочу. Давай просто поговорим. Хочу узнать тебя получше.

Мутно, тошно, неприкаянно. Снова кажется, что не справляюсь с жизнью. Сложно. Текущие, пусть и не особо значительные проблемы, собравшись в кучу, кажутся слишком большим грузом. Хочется на ручки, а не решать это всё, хоть я и знаю, что справлюсь.

Хочется простых тактильных и эмоциональных радостей. Лежать молча в обнимку с человеком, который мне нравится, и которому нравлюсь я. Хочется быть открытой и уязвимой, чтобы это было ок и встречало бережное отношение и такую же открытость. В этом почти неловко себе признаваться — больше по привычке скрывать такие вещи, как проявление слабости. Теперь, правда, слабостью не считаю.

Ну, послушаем музыку? А неплохо работает.

Я пытаюсь себя изматывать и загонять физически — для анестезии. Ощущаю, как втапливаю по привычной колее.

Остро ощутила: до сих пор держусь и справляюсь только за счет других — стоит поддержке исчезнуть, хиленькие ножки подламываются. Я справляюсь за счет людей, которые считают, что я молодец и говорят мне об этом, за счет их симпатии и внимания, за счет постоянного общения и тепла от него. Но если представить себя человеком, после долгой тяжелой болезни встающим понемногу с постели, это воспринимается легче.


@темы: размышления, музыка, Я

00:28 

Некто в маске саирабаза
Название: Одержимые
Пейринг/Персонажи: ж! Табрис, м!Кусланд
Категория: подразумевается прегет
Жанр: экшн, драма, АУ
Рейтинг: R
Размер: 2380 слов
Предупреждение: насилие
Примечание: Кого-то спас Дункан, а кому-то приходится выживать самому.

читать дальше

@темы: джен, My Valentine

21:57 

The Razor's Edge: Requiem

diriGible
...in the sky...
Название: The Razor's Edge: Реквием
Оригинальное название: The Razor's Edge: Requiem
Автор: Tairis Deamhan
Переводчик: diriGible
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/7952484/1/Razor-s-Edge-Req...
Разрешение на перевод: получено
Категория: Mass Effect
Рейтинг: R
Персонажи: (м)Шепард/Тали'Зора, команда Нормандии, все остальные
Жанр: Sci-Fi, Adventure/Action
Размер: макси
Аннотация: У Джона Шепарда осталась одна единственная правда. Цикл должен быть разорван любой ценой. И цена эта может оказаться больше, чем кто-либо в состоянии заплатить, но зато наградой станет свобода и - будущее. Для тех, кто ему дорог, и для всей жизни в галактике.
Статус: закончен
Статус перевода: в работе

Главы 1-10.
Глава 11.

Глава 12.

@темы: Action, Adventure, Mass Effect, R, Перевод в работе, Переводы, Тали, Фанфик закончен, Фанфикшен, м!Шепард

19:42 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Мне снова не хочется домой. Меня там ждет только кошка — бедное животное — и бутылка текилы дон Алехандро. Я не знаю, чего бы я хотела там. Или кого. Или и так всё ок? Мне нравится жить одной. Но хочется как можно позже возвращаться чтобы поесть и уснуть. Сегодня был день удаленки, как и вчера, но я в офисе — мне хотелось приехать в офис.

И сейчас я всё ещё на работе, хотя давно уже могла поехать домой. Но мне действительно незачем туда ехать. Если бы не кошка — я бы жила на работе, наверное. И ночевала у Сандры. У меня есть ровно две ночи, когда удобнее ехать домой: после танго. А так... Но Сандра в Москве до пятницы, и у меня нет вариантов.

Когда буду танцевать получше, будет вариант постоянно ходить на милонги и всякий танго-движ. Или, может, работа с психологом даст плоды и меня перестанет тяготить одиночество. А пока постоянно хочется к людям, даже не общаться, а чтобы вокруг кто-то был.

@темы: Я, жизнь

19:33 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Интересная штука: у меня заметно расширился эмоциональный диапазон. Многие вещи, которые раньше вытеснялись или пугали, стали вполне ок и даже нравятся. Например, смущение. С удивлением поняла, что оно очень важно на начальном этапе общения, без него нет той свежести чувств, любопытства, чудных ощущений медленного сближения с человеком, обесценивается этот процесс, как будто он неважен, не нужен, как будто только определенная степень близости и доверия имеет ценность, а всё что до нужно просто как можно быстрее преодолеть. Но это херня. Это важный этап. Просто раньше я не могла выносить этих чувств и делала всё, чтобы с ними не сталкиваться.

@темы: размышления, Я

19:30 

lock Доступ к записи ограничен

yisandra
Моё сердце отдано рискованному научному допущению
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:16 

Некто в маске варгеста
Название: Безнадежно поломанные
Пейринг/Персонажи: Райлен | Каллен
Категория: слэш, упоминается гет
Жанр: юст, дарк, дэсфик
Рейтинг: NC-17
Размер: 3018 слов
Предупреждение: смерть персонажа, зависимость

читать дальше

@темы: слэш, гет, Райлен, Каллен, My Valentine

19:12 

lock Доступ к записи ограничен

Диванный Шейд
Это вообще неприлично оставаться живым, когда ты никому не нужен.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:52 

bettelgeyze
Вперед, друзья! А я - за вами. Я грудью постою за вашими спинами!
Блэт! Херово быть флегматиком и пытаться писать фонтаны страстей. Взрывы эмоций выглядят как минимум смешно, а как максимум -- неуместно :facepalm: Чому я не драмаквин? :buh:

@темы: existenz, писачки

18:52 

Япония. Гендерные исследования. Фольклор.

White Satin
Джефф, который живёт дома
Здравствуйте.
Я к вам сразу с несколькими просьбами, чтобы два раза не вставать.

1. Посоветуйте, пожалуйста, литературу по синтоизму и японскому фольклору. Чем научнее, тем лучше, сайты и всевозможные сетевые источники тоже отлично подойдут.

2. Порекомендуйте, пожалуйста, исследования по проблемам гомосексуальности в разных культурах и в разные исторические периоды, а заодно интересных вам авторов, занимающихся гендерными исследованиями, и их работы, на которые в первую очередь стоит обратить внимание.

3. Научные работы по мифологиям и фольклору разных народов: аналитика, изучение истории сознания и прочее в том же духе (нечто вроде работ Проппа и Альбедиль).

Заранее спасибо)

@темы: История, Мифы/ легенды/ обычаи, Нехудожественная литература, Страноведение

18:42 

lock Доступ к записи ограничен

Диванный Шейд
Это вообще неприлично оставаться живым, когда ты никому не нужен.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:31 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
21.02.2018 в 15:28
Пишет Подлинный Коркоран:

внизапно
Внезапнофлэшмоб от Князь Вежич

Флешмоб воспоминаний
Автор идеи – Житель палаты

Правила: открываем у себя библиотеку изображений, рыщем в поисках последней (вернее, самой первой) странички с картиночками, в процессе умиляемся/восторгаемся/приходим в ужас от того, что там находим. Суть ФМ в том, чтобы запостить циферку с количеством имеющихся страниц в вашей БИ и какую-нибудь картиночку с самой первой странички. Цитируя автора первоначальной идеи, "придадимся ностальгии вместе". Не забудьте передать этот ФМ другим ПЧ (минимум пяти, а там – на ваше усмотрение)!



URL записи


Никого не осаливаю, но это реально прикольно.

Картинок у меня аж 15 страниц.

Первая - моя нищасная Табриска (она же) - мой эпик фейл, но всё равно почему-то к ней привязан. Потом идет какая-та немыслимая волна прона (откуда? нафига?), баннеры, забавные скриншоты, например, котик-Андерс, красавчик порожденька и несущий благоглупости Себа (один из любимейших моментов), любимая Петрис-храмовница
И любимые сестробратья - Карвер с жосткой малефикаршей Хоук, два дебила это валенки, Лелька с Сайрусом (хедканоню, что у них был короткий роман, который будет иметь долгие, но не особо важные последствия). Это просто удачный скрин из МЕ-мульта, это ржач на тему фистинга в Диабло3.

Ну и полууворованная котейка, которую я тискал и вместе спал. Ну как, как я понял, она полежала со мной из вежливости, потом ушла в другое место.

16:25 

Некто в маске с мабари
Название: В библиотеке
Пейринг/Персонажи: ж!Амелл/Грегор, ж!Амелл/Каллен
Категория: гет
Жанр: романс, драма
Рейтинг:R
Размер: 930 слов
Предупреждение: вынужденный вуайеризм
Примечание: Каллен должен страдать. Простите, если сможете (с).

читать дальше

@темы: ж!Амелл, гет, Каллен, Грегор, My Valentine

15:28 

внизапно

Подлинный Коркоран
Let's get this freakshow on the road || Remember, reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold
Внезапнофлэшмоб от Князь Вежич

Флешмоб воспоминаний
Автор идеи – Житель палаты

Правила: открываем у себя библиотеку изображений, рыщем в поисках последней (вернее, самой первой) странички с картиночками, в процессе умиляемся/восторгаемся/приходим в ужас от того, что там находим. Суть ФМ в том, чтобы запостить циферку с количеством имеющихся страниц в вашей БИ и какую-нибудь картиночку с самой первой странички. Цитируя автора первоначальной идеи, "придадимся ностальгии вместе". Не забудьте передать этот ФМ другим ПЧ (минимум пяти, а там – на ваше усмотрение)!



Ну окай :-D
В моей БИ 41 страница и крайне мало вразумительных изображений. Большую часть библиотеки занимают кусочки верстки для всякоразных командных мероприятий, тысячи аватарок для ФБ и всетакое. Но на самом дне нашлись б-м вменяемые картинки.
Вот например это моя первая персонажка из Облы, босмерка Санни, совершенно несчастное криво прокачанное существо в тяжелых доспехах. Санни не умела в алхимию, поэтому все заработанное непосильным трудом уходило на покупку лекарств. Зарабатывать, кстати, правда было весьма проблематично, учитывая, что весь инвентарь у нее был забит зельями и лекарствами, пушо без них она тупо дохла.:lol:
А вот объявление, которое мы с камрадом как-то спиздили с доски объявлений медунивера. Очень уж нам оно понравилось. Мы тоже были студентами и тоже не отказались бы от внимания психиатра.:-D
Ну и фоточка Дульсинеи, бабушки нашего кошачьего стада. Дульсинея была интересной и апасной личностью.

Жертвами назначаются: E.G., LenaSt, Meredith and her Templar, Rina_Nettle и Кротик мой любимый. И вообще берите кто хочет, оно веселое)

@темы: пикчи, внезапное

14:14 

HQ!! правда-163

Замдежурного
HQ!! Тред
Мarumaru (кор.) | Мангаридер (англ.) | Мангастрим (англ.) | Мангасэйл (англ.) | быстроперевод (рус) | спойлеры | Мангачан (рус.) | ТВ-1 | ТВ-2 | ТВ-3 | OVA | Haikyuu!!Wiki (англ.)
HQ!!Обзоры | Haikyuu-сообщество
Ежемесячный HQ!!Фестиваль | ШВ-ББ | Тег Хайкью на РСИЯ | ЗФБ-2015 | ЗФБ 2016 | ЗФБ-2017 | Курокеншо на ЗФБ-2017 | Недельки | Haikyuu quiz | Голодные игры
spokon battle | спокон ББ | споконотред
Архив дежуркотворчества | Споконо-рисовалка | Генератор пейрингов | Анон-соо | листок 8.0

Мордо!!смайлы

Предыдущие темы: 1, 2, 3, ..., 160, 161, 162.

Вопрос: кагурец —
1. тот еще гордец! 
13  (10.66%)
2. похититель многих сердец! 
12  (9.84%)
3. кохай-наглец 
11  (9.02%)
4. каноничный тунец! 
10  (8.2%)
5. ох, как хорош в лосинах, стервец! 
16  (13.11%)
6. сопливый еще птенец! 
8  (6.56%)
7. самый сильный самец! 
13  (10.66%)
8. в другом фандоме, возможно, пловец 
9  (7.38%)
9. на самом деле тот еще простец 
11  (9.02%)
10. а тот, кто проголосовал, молодец! 
19  (15.57%)
Всего: 122
Всего проголосовало: 27

@темы: HQ!! правда

10:15 

Более 100 книг и арт хаус! Москва и пересылка.

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!
ДОПОЛНЕНО А еще музыка и арт хаус. читать дальше

@темы: Возможна пересылка в другой город, Москва, Продам

09:24 

World Grand Prix 2018 - Day 3

Snake Gagarin
Моё счастье всегда было в том, что со мной случались какие-то несчастья. (с) Богумил Грабал
13:00

Mark Selby v Jimmy Robertson (TV)
Ding Junhui v Mark King

14:00

Kyren Wilson v Mark Joyce
Mark Williams v Stuart Bingham (TV)

19:00

Ronnie O'Sullivan v Yan Bingtao
Stephen Maguire v Michael Georgiou

20:00

Xiao Guodong v John Higgins
Shaun Murphy v Jack Lisowski

@темы: World Grand Prix 2018

08:00 

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, историй (книг или фанфиков, не важно) про отношения «чики» и «гика», желательно с ХЭ. Единственное пожелание — гик на поверку не должен оказаться каким-нибудь «прЫнцем» или другим распространенным в романтических историях типажом.

Пссссс… Не подскажите, фэндом Филфака кому-нибудь встречался?

@темы: Ищу книгу по описанию персонажа/ характера, Отношения: любовь

03:03 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Андрей Круз умер.
Как же жаль.

01:01 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Сегодня очень здорово потанцевала, получилось быть "здесь и сейчас" и танцевать с партнером и для него, а не как обычно. Состояние почти влюбленности ровно на один трек. Было вау. Хотя этот чувак мне действительно нравится. Он не очень хорошо танцует, но просто клевый. А с другим было расслабленно и весело, он здорово помог "выдохнуть" и расслабиться, перестать думать про ноги, шаги и прочую ерунду. Он еще и танцует хорошо, уверенно и спокойно ведет, это прикольно. Есть еще один чувак, очень техничный, очень четко ведет, все вроде хорошо — но никакого контакта. Раньше мне нравилось с ним танцевать, а потом стало как-то фу именно из-за этой отстраненности, как будто с роботом танцуешь. Кстати забавно, что с первыми двумя мне больше нравится стоять в паре, чем с нашим сенсеем учителем блин, как вооще его называть? — и я даже не понимаю почему. Очень не хватает "своего" партнера для отработки всего. Мне сказали, что для этого есть специальные знакомства или можно договориться с кем-то тех, с кем занимаюсь, но это как-то не то немного. Хотя первому бы я предложила. Но стесняюсь. :)

@темы: телесное

Старый особняк

главная